Nel cuore dell’Irpinia: Terre d’Aione organizza ‘Calici di stelle’

0 0
Reading Time: < 1 minute

Notte di vino, note di stelle: in una delle notti più magiche dell’anno, Terre D’Aione organizza ‘Calici di Stelle’, evento promosso dal Movimento Turismo del Vino.

Domenica 4 agosto a Tufo (Avellino), nel cuore dell’Irpinia, la cantina ospiterà una delle iniziative più attese da operatori e soprattutto wine lovers, che avranno la possibilità di degustare tutti i vini della gamma in una cornice unica.

‘Calici di Stelle’ comincerà da Terre D’Aione dalle ore 19, con la visita al vigneto e alla cantina, alla scoperta dell’azienda Terre D’Aione e della storia dei viticoltori Carpenito, dalla vendemmia fino ai processi di vinificazione e affinamento.

A seguire spazio alla gastronomia d’eccellenza con una speciale cena in terrazza sotto le stelle, immersi nei vigneti, con quattro isole food dedicate alla gastronomia d’eccellenza a cura della Chef Gena Iodice, tra le protagoniste di ‘Cuochi d’Italia’, trasmissione condotta da Alessandro Borghese, in onda anche sulla Rai a ‘Geo&Geo’, ai fornelli della Compagnia del Ragù – Ristorante ‘La Marchesella’, tra le migliori osterie d’Italia per Slow Food. A fare da cornice l’osservazione delle stelle.

Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare i numeri 0825998353, 3381509696 oppure via email all’indirizzo segreteria@terredaione.it o andare sul sito www.terredaione.it.

Metti un like alla nostra Fanpage

© Riproduzione riservata
www.ladomenicasettimanale.it

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Chiudi
Ascolta le notizie
Social profiles
Chiudi