Il Nas ispeziona ristoranti etnici a Napoli, sequestri, sospensioni e sanzioni

0 0
Reading Time: < 1 minute

Dieci ristoranti etnci ‘sospesi’, tre tonnellate di alimenti sequestrati, e sanzioni amministrative per 40mila euro: è il bilancio di una serie di controlli che i carabinieri del Nas di Napoli hanno eseguito nel
fine settimana nel capoluogo partenopeo.

Alle ispezioni – coordinato dal comandante del Nucleo Alessandro Cisternino – hanno preso parte una ventina di miltari e personale dell’Asl Napoli 1 Centro.

I ristoranti etnici sono stati ‘sospesi’ in quanto l’attività di ristorazione veniva esercitata in ambienti trovati in pessime condizioni igienico-sanitarie e strutturali.

Sottoposti a controlli alimenti esposti alla contaminazione (cibi crudi oa ridotta cottura) ritenuti potenzialmente pericolosi per la salute.

Gli alimenti sottoposti a controllo sono stati trovati senza documentazione di tracciabilità.

Metti un like alla nostra Fanpage

© Riproduzione riservata
www.ladomenicasettimanale.it

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Chiudi
Ascolta le notizie
Social profiles
Chiudi